(男性)
67件料理・ドリンク
0件└ うまそ票
23件店内・外観
9件人物・その他
ファン:0人
訪問者:3390人
51~60件を表示 / 全67件
投稿日順 ▲評価点数順
北新地 福多亭/The Ukai(ジ・ウカイ)(大阪府/北新地)
投稿日’14/07/29
5.0 点
拡大する
〆の逸品として出されたのがカレー。この黒さは、丹波の黒豆を合わせて煮ているときに出る色なのだとか。黒豆と…[続きを読む]
お店のメニューランキングを見る このお店への口コミを投稿する
お肉のことをいろいろうかがっていたら、熟成中のお肉を冷蔵庫から出して説明して下さりました。左半分がお尻に…[続きを読む]
カハラ(大阪府/北新地)
香り高いマツナメコ(広島産・写真右)と一緒に和えられているキンキ。少し渋い味のマツナメコと、キンキの味が…[続きを読む]
ライムの皮を反対向きに折り返したものが器になっていて、それにカニが入っている。最初からライムの爽やかな香…[続きを読む]
カキは北海度オホーツク海岸に面する、サロマ湖の産で、普通に焼いたもの。臭みが全くなくて、するすると食べら…[続きを読む]
ただのポテトではない。全ての四角がきっちりとつながっている。1つのジャガイモから、手間をかけて切り出した…[続きを読む]
海苔の上に、カチョカヴァッロチーズを厚く切って焼いたものが乗せられている。これをくるんで食べる。あー、美…[続きを読む]
北海道産の蕎麦の上に、ふんだんにカラスミの摺ったものが振りかけられている。こういうのは食べたことがなかっ…[続きを読む]
最初から置いてあった陶器のこの入れ物を何に使うのかずっと考えていたが、こういう使い方をするとは想像が付か…[続きを読む]
ゆずの皮を刻んだものが乗っている。泡立っていて、なぜかお茶席で抹茶でも飲んでいるような気分にさせられる演…[続きを読む]
前へ
1
2
3
4
5
6
7
次へ
こんにちは。ゲストさん
新規会員登録
ぐるなびポイントクラブ
ログイン
応援!おすすめメニューランキングページ上部へ
本当に削除しますか?
はい
いいえ
〆の逸品として出されたのがカレー。この黒さは、丹波の黒豆を合わせて煮ているときに出る色なのだとか。黒豆と…[続きを読む]