ぐるなび会員さんの口コミ投稿
投稿日’14/07/28
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
最初に出てきたのはミニハンバーガー。手に取って、シェフが焼いたというバンズにさっくりと歯が刺さった時点で美味しい予感が…。そして歯がハンバーグに到達して目が丸くなりました。人生で一番美味しいハンバーグかも! お肉の甘みがふわっと広がり、練り物としてのパテをいただいているようなうまみが口の中で踊りました。和牛のすね肉と、ディナーで出すA5和牛2種類(日によって変わる)、合計3種類のお肉を混ぜて、つなぎも使って作っているとのこと。ランチにはこれと同じハンバーグを出しているのだそう。ランチも来てみたくなりました。