肉料理 祇園亭 たん丸 六本木(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’21/03/01
つけ蕎麦 辛流(しんりゅう) 六本木(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’21/03/04
"そば"は 辛そば用に"挽きぐるみ・粗挽き・外側に近い蕎麦粉"と 数種類をブレンドした 香り高い特製そばを使用…[続きを読む]
つけ蕎麦 辛流(しんりゅう) 六本木(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’21/03/04
厳選した"唐辛子・国産モツ・ニラ・ネギ"たっぷり"鶏ガラ"を炊いた出汁に "鰹"が香るかえしと "国産和牛のホル…[続きを読む]
Burger Revolution Tokyo Wine & Bar 六本…(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’21/03/05
トッピングの"目玉焼き"も 半熟具合が絶妙で 黄身をつつけば 味がマイルドになって 違う味わいが楽しめます "…[続きを読む]
わらやき屋六本木(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’21/03/05
"藁焼きかつを"のたたきは "ミョウガ・玉ねぎ・ニンニク"のせて ちょこっと"塩"をつけたら 至福でしかないほど…[続きを読む]
肉バル×お洒落空間居酒屋AROI~アロイ~ 天王…(東京都/天王洲アイル周辺)
投稿日’21/03/06
藪蕎麦(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’21/03/06
"きつねそば"は 喉越しちゅるりで良い感じ 鰹の効いたお出汁が最高 七味を振りかけて頂いたら言うこと無いよね…[続きを読む]
藪蕎麦(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’21/03/06
お蕎麦屋さんの"かつ丼"って いつ食べてもいいですね やっぱり出汁がいいんだよなぁ きっと "玉ねぎ"の甘み"と"…[続きを読む]
- 君の瞳に乾杯!
- 1杯1杯にストーリーがあると言われるお酒、それがカクテル。バーテンダーごとの味の違いもしっかり堪能する大人のみなさん、こ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
山盛りの野菜炒めの上に 薄切りの牛タンがライドオン なかなかのボリュームなんです 野菜炒めの塩気で"牛タン"…[続きを読む]