猿のしっぽ(東京都/麻布十番)
投稿日’21/01/24
猿のしっぽ(東京都/麻布十番)
投稿日’21/01/24
猿のしっぽ(東京都/麻布十番)
投稿日’21/01/24
タッカンマリ大学(東京都/麻布十番)
投稿日’21/01/31
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















"牛めし"と言えば "生玉子"溶いてかけて"紅生姜"をたっぷりのせて"七味"をふりかけるのが "定番スタイル"[続きを読む]