月島もんじゃ たまとや 日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’23/08/19
有楽町ガード下のもんじゃ屋さん そこは…"紅蓮 烈火 火炎 轟 轟 轟"なお店 チェックインして注文すると 鉄板焼…[続きを読む]
月島もんじゃ たまとや 日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’23/08/20
季節メニューの"ツブ貝とキノコのアヒージョ" ガーリックオイルで煮込まれた"ツブ貝"は柔らかくて美味"バケット…[続きを読む]
月島もんじゃ たまとや 日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’23/08/20
月島もんじゃ たまとや 日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’23/08/20
〆に頼んだ"たまとや焼きそば"が 意表を突く変化球でした "ソース焼きそば"ではなく"醤油系"で 具材は"青梗菜"…[続きを読む]
月島もんじゃ たまとや 日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’23/08/21
お酒は 初遭遇の"ホッピーセットの赤" ホッピー発売55周年を記念して 海洋深層水を一部使用し 醸造時間も通常の…[続きを読む]
月島もんじゃ たまとや 日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’23/08/21
豚バラ肉を3枚 綺麗に並べて焼き 卵の白身を使ってひとつの大きな塊にしたら ザザッっと天かすと黄身をライドオ…[続きを読む]
月島もんじゃ たまとや 日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’23/08/22
"鉄板焼"は店員さんが焼いてくれるサービスあり もんじゃは王道の"明太子もち"それでなくても"明太子"好きだし …[続きを読む]
沖縄料理 やんばるダイナー(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’23/08/31
〆は 暑いこの時期だけの夏期限定品"やんばる冷しそば" 独特の平打ち沖縄そばを"ゴマダレ"で頂きます 具材は …[続きを読む]
沖縄料理 やんばるダイナー(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’23/08/31
"ルービー"なんて一瞬で飲み干してしまうから 泡盛の"やんばるくいな"チェイサーのお水をお供に"ロック"で[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
1Pから頼める"本日の生牡蠣"から 北海道産の"秀峰牡蠣"をチョイスポン酢とパクチータレも付いてきたけど 男は黙…[続きを読む]