タンドール料理 ひつじや(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’22/04/17
独特なハーブをを含んだケイジャンスパイスに漬けこんで焼き上げたチキンが ジューシーかつスパイシーで良い感…[続きを読む]
タンドール料理 ひつじや(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’22/04/18
タンドール料理 ひつじや(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’22/04/18
1700円の"ケイジャンチキンカレーセット"が980円の特別価格に! これは頂かないわけにいかない!キーマと大根の…[続きを読む]
タンドール料理 ひつじや(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’22/04/18
まずは 飲み口もスッキリな チュニジア産のビール"Celtia"セルティアで 喉を潤します[続きを読む]
タンドール料理 ひつじや(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’22/04/18
羊の"薄切りレアステーキ"は 真ん中がレア気味の羊肉に 味付けされ少し辛味のある玉葱スライスを巻きながら頂き…[続きを読む]
謝謝ラーメン(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’22/05/22
サービス定食の"ニラ玉炒め定食" こちらのニラ玉は ニラ・もやし・豚肉と一緒に玉子を炒めるのではなく オムラ…[続きを読む]
謝謝ラーメン(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’22/05/23
こちらのニラ玉は 玉子を"ニラ・もやし・豚肉"と一緒に炒めるのではなく オムライスみたいに 薄い玉子焼きが ラ…[続きを読む]
謝謝ラーメン(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’22/06/06

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
"1本 200円"で追加も出来るので "ずわい蟹の爪"を発注こちらも下味ついているので レモン絞って そのまま頂いた…[続きを読む]