ワインレストラン ドミナス(東京都/三越前)
投稿日’23/08/31
cafe VAVA(東京都/日本橋)
投稿日’23/08/31
日本橋高島屋でコーヒーブレイク "山梨はしづめ農園"直送の"シャインマスカットと旬ぶどうのフルーツサンド"ミ…[続きを読む]
ワインレストラン ドミナス(東京都/三越前)
投稿日’23/09/01
ジュレジュレなるままに…の "コンソメのジュレ"は とうもころこしのクリームと合わせてあって これまた相性ばっ…[続きを読む]
ワインレストラン ドミナス(東京都/三越前)
投稿日’23/09/01
"ダーサラ"とお肉と魚を少しずつ頂ける "前菜の盛り合わせ"お肉は"テリーヌ"に"牛タンのハム" 魚介には"鱧"がい…[続きを読む]
ワインレストラン ドミナス(東京都/三越前)
投稿日’23/09/01
"サーモン"のグリルは 見た目は"生"だけどしっかり熱が入っていて サーモンの柔らかとまろやかさを消さずに頂け…[続きを読む]
ワインレストラン ドミナス(東京都/三越前)
投稿日’23/09/02
デザートは "桃とパンナコッタ" 口当たりもなめらかで 甘すぎないパンナコッタと桃の相性抜群どのお料理も洗練…[続きを読む]
ワインレストラン ドミナス(東京都/三越前)
投稿日’23/09/02
自家製のパンは シュー生地の中にチーズを練りこんだものと フォカッチャ的なパンは レモン風味を効かせたオリ…[続きを読む]
ワインレストラン ドミナス(東京都/三越前)
投稿日’23/09/02
〆は特製の"赤ワインカレーライス" "玉ねぎ"を飴色になるまで炒めて "ワイン"と"トマト"で風味をつけた洗練され…[続きを読む]
ワインレストラン ドミナス(東京都/三越前)
投稿日’23/09/03
選べるメインから"仔羊の低温調理"のグリル こちらもしっかり中まで熱が入っていてるのに 肉の柔らかさをしっか…[続きを読む]
- どんぶり隊長
- ひとつの丼に盛られた小宇宙。みんな大好き、ごはんとおかずのハーモニー。 お店の数だけ、丼がある。バラエティ派?1点集中派?…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
泡合ってクリーミーな"アイスカフェラテ" 美味しくいただきました[続きを読む]