5333件料理・ドリンク
1048件└ うまそ票
1968件店内・外観
12件人物・その他
ファン:1人
訪問者:120628人
91~100件を表示 / 全1483件
▼投稿日順 評価点数順
福島屋(東京都/麻布十番)
投稿日’25/05/29
4.0 点
拡大する
名物の"おでん"は"玉子・昆布・白滝"の3品 辛子をちょこっと付けて頂いたら最高 "おだし"が美味しい[続きを読む]
お店のメニューランキングを見る このお店への口コミを投稿する
3.5 点
優しい味のお出汁に浸された 盛岡冷麺風の"冷麺"[続きを読む]
蕎麦しら石(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’25/05/26
5.0 点
蕎麦のお伴に ぴちぴちの甘エビがご飯を包み込んで映え映えな"名物!甘エビ丼" その頂上には"卵黄"がライドオン…[続きを読む]
投稿日’25/05/25
"冷やしたぬき蕎麦"をオーダー蕎麦は"信州産蕎麦粉を8割・小麦粉を2割"の厳選された"八割蕎麦"を使用 やや中太で…[続きを読む]
4.5 点
"肉うどんの汁"にもなる"汁"から"うどん"を抜いた 牛肉たっぷりで ほんのり甘い旨み濃厚なスープ "豆腐"にも味…[続きを読む]
投稿日’25/05/24
蕎麦のお供に 魚沼産コシヒカリのご飯の上に 新鮮なサーモンがライドオンした"サーモン丼・ハーフ"[続きを読む]
コシの座った冷たい"中太蕎麦"の上に "卵黄・わかめ・ほうれん草・ねぎ・とろろ"に主役の"漬けホタルイカ"がライ…[続きを読む]
燦糺(東京都/西麻布)
投稿日’25/05/23
新鮮な"カツオ"に茗荷と玉葱乗せて "生姜醤油"で頂いたら最高じゃんね 美味しくいただきました[続きを読む]
投稿日’25/05/22
"がんも・玉子焼き・肉じゃが・中おち山かけ・もやしナムル・ほうれん草のお浸し・南瓜の煮っころがし"と なんと小鉢…[続きを読む]
THE PUBLIC SIX(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’25/05/16
自家製の"スモークサーモン"をぐりぐりグリル 中の身質は半生だけど きちんと火が入っていて温かい絶妙な加減 "…[続きを読む]
前へ
1
…
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
次へ
こんにちは。ゲストさん
新規会員登録
ぐるなびポイントクラブ
ログイン
応援!おすすめメニューランキングページ上部へ
本当に削除しますか?
はい
いいえ
名物の"おでん"は"玉子・昆布・白滝"の3品 辛子をちょこっと付けて頂いたら最高 "おだし"が美味しい[続きを読む]