天鴻餃子房 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’23/07/21
肉片ごろごろが嬉しい"チャーシューチャーハン" チャーシューにハムに玉子を 少し濃い目で味付けしたチャーハン…[続きを読む]
天丼らぁ麺ハゲ天 銀座店(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’23/06/27
揚げたてサクサク "海老 2本"に"キス天"に"舞茸"に"ししとう"に 今の時期 鶏卵価格の高騰に付き半熟玉子天の代…[続きを読む]
天丼らぁ麺ハゲ天 銀座店(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’23/06/26
"らぁ麺"の白濁したスープは"豚骨"そのものですが 一口すすると"胡麻"の香りが口に広がる胡麻豚骨 天丼のスープ…[続きを読む]
天丼らぁ麺ハゲ天 銀座店(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’23/06/26
"天ぷら"は値段に応じて"トッピング"も出来るので"紅しょうが"を追加この辛みと天ぷら衣の感じが好きなんだよな…[続きを読む]
いちにぃさん日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’23/05/08
小さいけど“肉いヤツ“が登場 "黒豚小かつ丼" これまでも こちらの"カツ丼"は 揚げたてサクサク感を残しながらの…[続きを読む]
いちにぃさん日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’23/05/07
こちらの"お蕎麦" 博多ラーメン並みに極細ながら コシもしっかり喉越しもちゅるりで最高のお蕎麦![続きを読む]
吉野家 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’23/04/17
吉野家 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’23/04/16
"牛皿"はご飯にライドオンさせて "玉子"を溶いてかけて "紅生姜"をたっぷりのせて "七味"をふったら"なんちゃっ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
餃子にルービーで極楽!喉は乾いていたけど 至福の瞬間味わいたくて 「"ルービー"と"餃子"を一緒に持ってきてく…[続きを読む]