Johnny_Kさんの口コミ投稿
投稿日’25/04/10
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



チョー久々に"天一" もしかすると ほぼ10年ぶりくらいかもしれないなぁ~ 久々に来たらメニュー増えてたりで いろいろ進化してるんですね
種類の増えていた"メンラー" 昭和48年当時の屋台の味 名物の"こってり"の前身とも言えるスープの"屋台の味"に"半熟煮玉子"をトッピング
鶏がらをたっぷり炊いて野菜の旨みを加えた独特のとろりとした―スプに ストレートの麺は硬めでオーダー 久しぶりに口にするスープ なんだか懐かしい味わい