Johnny_Kさんの口コミ投稿
投稿日’25/03/02
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



低温でゆっくり揚げる"国産銘柄豚"の"上ロースカツ"は30分後にやってきました
この日の銘柄豚"宮崎県のきじょん山豚"の上ロースは 衣が白!お肉がクンピー!
まずは肉面に"岩塩"パラりとかけて 肉本来の旨味を味わいます 分厚いのに柔らかくてジューシー
さらに 卓上には数々の調味料があるので" ソース"には辛子 "おろし"に"ポン酢" 変わり種の"透明しょう油"は"山葵"と一緒に 一切れずつ 味の違いを楽しみながら頂けるのがGood