Johnny_Kさんの口コミ投稿
投稿日’24/12/01
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



パーコー(排骨)がライドオンした"パーコー担々麺"に"味玉"トッピング
自分好みの'"細麺"で それだけでそそられてるのに ピーナッツの風味も漂って 適度な辛みが心地よい"担々スープ"との相性も抜群で言うことナッシング
なのに 揚げたてでカリっとした"パーコー(排骨)"に さらに"揚げワンタン"まで鎮座 共に 揚げた衣が担々スープを吸うと 旨み倍増で最高