Johnny_Kさんの口コミ投稿
投稿日’24/11/28
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



ミスマッチに見える"味噌"と"トマト"が意外なハーモニーを奏でる TOKIO監修"俺たちのトマト豚汁うどん"
TOKIO松岡氏が数十種類から選んだ味噌をブレンドし"コチュジャン"と"オイスターソース"をブレンドした"特製味噌だし"で"豚肉・キャベツ・人参・玉葱・油揚げ"を煮込んだ逸品
そこに"特製トマトソース"が加わると 味噌コクのあとに トマトの酸味がやって来ていい感じ 盛りフリーダムの"おろし生姜"を加えると かなり味が引き締まって最高です
"うどん"は 麺職人が国産小麦の粉から打った 打ち立て茹でたて コシがしっかり歯ごたえばっちりで相変わらずマイウー