Johnny_Kさんの口コミ投稿
投稿日’24/10/03
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
牡蠣・あさり・しじみなどの"貝出汁麺"が人気らしいですけど ちょっと醤油系が良かったので 京都の醤油を"鰹・昆布・お肉"のスープに合わせて"特製ねぎ生姜醤油"をライドオンさせた"銀真竹"に"煮玉子"をトッピング
"醤油"と言っても普通ではなく"京都モノ"ですので スープをすすった後 ほのかに甘みが口の中に残る感じ しょっぱくなくて飲み干せちゃいます
"ねぎ生姜"を加えると 少しパンチが効いてきます 麺は全粒粉の自家製麺 大き目のチャーシューが3枚 メンマは穂先のタイプで 上品な一杯