Johnny_Kさんの口コミ投稿
投稿日’24/05/11
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
トッピングがスペシャルな "極KIWAMI帆立柚子塩らぁ麺"
相変わらず見た目も映え映え 以前も"柚子塩"はあったけど この度は"帆立柚子塩" その貝柱の旨みが凝縮されたスープを一口すすると 相変わらず いろんな味が口の中で広がる多重奏
麺の縁には"柚子と三つ葉のブールコンボーゼ(自家製バター和え)" コイツをスープに溶かすと またまたスープの味が 立体的に加わっていく感じ
具材も 柚子果汁に一晩漬けた しっとり"鶏チャーシュー"に "昆布"に"柚子"と2つの味の"帆立貝柱"に "ワンタン"も "柚子とバジル"&"海老とナッツ"と 2つの味わい
ストレートの麺と一緒に頂いたら お口の中が"旨い"の宝箱やぁ~