Johnny_Kさんの口コミ投稿
投稿日’24/04/17
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



カウンター席に着席したら 目の前が揚げ場で胡麻油の良い香りが漂ってきて気分もアゲ揚げ "えび"が二本来たので 1本は塩で 1本は天つゆで頂く二刀流で楽しみます
季節の野菜は 甘みすら感じる"小玉ねぎ"に"なす"に"うど"
さらに別皿で "玉葱と干し海老のかき揚げ"が付いてくるのも嬉しいところ こちらも半分は"塩"で頂くと 海老の香りがふわっと香っていい感じ
でもやっぱり 天つゆに浸してびしゃびしゃにして頂くのが好きだったりします 美味しくいただきました