Johnny_Kさんの口コミ投稿
投稿日’23/06/22
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



毎年バージョンアップを続ける一風堂 夏の風物詩"太つけ麺"
今年の麺もノーマルで400g! タピオカ粉を使用した もちもち食感の"麺"を 鰹・鯖・鰯の魚粉をブレンドした 熱々の魚介スープで頂きます
2023年の"味変アイテム"は"特製黒香油" 麺をある程度食したら "つけ汁"に投入すれば 焦がし玉葱・にんにくとお酢の爽やかな味わいに変化!
麺を食べ終わったあとは"スープ割"もあるので 最後まで美味しく頂けます
公開中