Johnny_Kさんの口コミ投稿
投稿日’22/05/22
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
見た目も美しいらぁ麺 こちらの"らぁ麺" なんと"無化調"!それでも スープの深みとコクが凄い!名古屋コーチンを主とした"鶏スープ"に 鹿児島黒豚の"豚スープ" 伊勢海老と白ワインの"海老スープ" 宍道湖産大和しじみと宮島産のムール貝の"貝スープ" 4種類を別々に炊いて ひとつにブレンドするという ひと手間どころか"4手間"かけた"カルテットスープ" 口に含めば 味の層をはっきりと感じることが出来ます!口・舌・喉を違う味が通り過ぎていきます!麺は 平打ちの細麺 カルテットスープとすごくマッチしていてます
"らぁ麺"はある程度食したら 器の縁にひっかけてあるスプーンにのせられた トリュフと数種類のキノコを使った"森の幸ペースト"をスープに溶いたら "キノコの旨味"が加わって より深みが増しましたよ