Johnny_Kさんの口コミ投稿
投稿日’22/02/16
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- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
東京ラーメン・オブ・ザイヤー 鶏白湯(とりぱいたん)部門で 3年連続第1位に輝いた 極上の鶏白湯(とりぱいたん)ラーメンの"蔭山樓名物 味玉鶏白湯塩そば"
手羽先を約8時間炊いて "骨の旨味"と"肉の甘味"を抽出した クリーミーでマイルドな鶏スープで 伊勢海老の頭からとった海老油の芳醇な香りと "浅草開化楼"特製のシコシコ麺を頂く逸品 レモンが添えてあるので 半分くらい麺を食べてから搾って頂くと味変も楽しめます 久々"スープ"も 飲み干せちゃうヤツでした