Johnny_Kさんの口コミ投稿
投稿日’21/09/19
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
"鰻重 蒲焼一尾のせ" 東京では珍しい 蒸さずに焼く"地焼き”の鰻屋さん 裂きたての鰻が 炭火焼で丁寧に焼かれていて 皮はパリっと 身はふっくら "鰻"本来の旨味や脂の乗り 身の歯ごたえが分かります 普通の山椒もあるけど 自家製の"山椒味噌"をつけて頂くのもオツですよ "追いダレ"があるもの嬉しいところ "鰻のタレ"って ご飯と最高に合いますよね
+300円で"肝吸"もつけて 丑の日を満喫してウッシシ 美味しく頂きました