Johnny_Kさんの口コミ投稿
投稿日’21/07/11
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
"ワインボトル"付きで "前菜"に"サラダ"に"おすすめ串"に "〆のお食事"に"甘味の"プラン サービス価格5000円を堪能
まずは"お通し"は "鶏白湯スープ"に"お新香"に"野菜の煮びたし"に"いぶりがっこチーズのクラッカーのせ"などの前菜プレート どれも洗練されていて 期待値高まります
"おすすめ串"は 炭火焼で丁寧に焼き上げられた人気の串"焼き鳥5種と野菜串1種" "せせり"から始まり 心臓の"丸ハツ" ワサビが添えられた"ふりそで"に"ねぎま"に"ミニトマト" 基本 塩なので 鶏肉の旨味とジューシーさを味わえます 七味唐辛子をパラリンチョするのもオツですね
〆に向かう前に コースに入っていない"特級串"を追加 新鮮な"特上レバー" こちらは 濃厚なタレで味付けされていて コイツに七味をふったら最高だよね "ちょうちん"は お肉と黄身を一緒にお口の中に入れて 黄身を破ったら お肉が濃厚な味に変わって美味
〆のお食事は 大人気の"八ヶ岳玉子の親子丼"と"鶏スープ" 玉子に絶妙に火は通っているけど トロトロ加減も良い感じ デザートには 表面のカラメルを崩すのも楽しい"自家製濃厚プリン" 鶏料理堪能出来て 美味しく頂きました