Johnny_Kさんの口コミ投稿
投稿日’21/03/25
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
昼御膳の"贅沢切り落としとホルモンのMIX御膳"が1200円(税抜き)
A5ランク "極上佐賀牛"のサーロイン・ロースなどの希少部位を切る際に出る 成形できない部分を集めた"贅沢切り落とし"に"シマチョウ・レバー・ホルモン"のMIX 切り落としは4切れ ホルモンMIXが6切れの10切れと なかなかボリューミー
そいつをコンロで焼き焼きするのですが "別館は炭火じゃないのねぇ~ "…ま、しゃぁないね~的に 焼き上げた後 お塩にちょこんと浸けるも良し 山葵をのせて頂くも良し 王道的に焼肉のタレに浸けて頂くも良しの3拍子 "4種類 10切れ"もあると いろいろな味のバリエーションが楽しめるのも良いですね