Johnny_Kさんの口コミ投稿
投稿日’21/03/25
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
"A5ランク 佐賀牛"使用の昼御膳が1200円(税抜き)から味わえる!【A5】"極上佐賀牛贅沢切り落としのKABTO御膳"
A5ランク "極上佐賀牛"のサーロイン・ロースなどの希少部位を切る際に出る 成形できない部分を集めた"贅沢切り落とし"は脂身と赤身が絶妙
炭火で焼き焼きして タレか山葵醤油で頂きます "タレ"で頂けば タレの旨味と脂身の甘みが混在となって ご飯がススム君的な味わい "山葵醤油"で頂けば 肉の味が引き締まる感じだし 甘みをより感じますよ
定食は"キムチやナムルの小鉢"に サンチュの"塩ダレサラダ"に 胡麻油の利いた"ワカメスープ"に 食後にデザートで"マスカルポーネ"まで付いて1200円(税抜き)!お得感も感じながら 美味しく頂きました