Johnny_Kさんの口コミ投稿
投稿日’21/02/20
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
クリアに透き通った"清流系豚骨スープ"が珍しい "豚そば"のチャーシューメン "豚豚そば"
ラーメン激戦区の九州・博多で瞬く間に行列店となったラーメン店が 広尾に新しくできた1F2F合わせて17店舗が横丁スタイルで展開する"THE RESTAURANT"の2Fに東京初出店
クリアなスープは "豚骨100%"とは思えないほど まずは 何も足さずにそのままゴクリ 濁りや トンコツ独特の臭みもなく"文字通り"澄み切ってます そのスープと これまた博多独特の"極細麺"の相性も抜群 チャーシューは少し薄切りだけど味も濃くて美味
少し食したら 一緒に添えられて出てくる"ネギ"を投入して風味を変えます さらに カボスを絞ったら より一層香りも引き立って 味がキマりますよ
博多の文化でもある"替え玉"も忘れずに 美味しく頂きました