Johnny_Kさんの口コミ投稿
投稿日’20/05/23
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- 更新‘24/03/23
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- 更新‘24/03/23
ランチで"高知産 鯛めし定食" まず "自家製クルトン"入りの"ダーサラ" なかなかのボリューム いきなりハードなジャブ打ち込まれましたよ
定食には"小鉢"が付いてくるのですが この充実感が半端ない "手羽先"に"厚焼き玉子" "たこ焼き"を そのまま揚げた"たこ焼きコロッケ"に"鰆の焼き魚" "おしんこ"には"筍"まで入っていて 季節を感じることもできました
メインの"鯛めし"は "鯛のお出汁"と"醤油"で "お揚げ"と"鯛の身"と一緒に"土鍋"で ふっくら炊き上げたもの これがあっさりしつつ コクもあってバリウマ "茶碗"というよりは ほぼ"丼ぶり"で出てくる さらに 三杯まで"おかわりフリーダム"という 嬉しいサービス付き ですが かなりのボリュームで おかわり断念 一緒に出てくる"鯛のお吸い物"も 体に沁みこむ 優しいお味
テーブルに"ウコンの粒"が置いてあるのが 居酒屋さんっぽくて ほっこり こんなに充実して1000円ポッキリ 美味しく頂きました