Johnny_Kさんの口コミ投稿
投稿日’20/05/03
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
肉骨茶 "シンガポ~ルバクテ~" 専門店でしか作れない厳選した漢方&スパイスを種類ごとに焙煎や挽きかたを変えることで絶妙なブレンドで じっくり煮込んだスープ さらに厳選した豚のスペアリブ
"小鉢"が3つ選べるセットにして 今回は"ライス"に "ミ~スア"と言われる 素麺のような極細のヌ~ドルに "油条"と言われる所謂揚げパンをチョイス
"スペアリブ"も柔らかくて "ス~プ"と一緒に食すver.と ちょっと酸っぱい黒醤油につけて食べるver.と どちらも最高
相変わらず 最高だったのは "ス~プ"に "ライス"を浸して食べた時の旨さ さらにスープにご飯放り込んでの "雑炊"みたいにして 美味しく頂きました