Dolphin(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/03/31
あみ清(東京都/月島)
投稿日’12/03/31
外はカリッと、中はジューシーでおいしいです。[続きを読む]
あみ清(東京都/月島)
投稿日’12/03/31
蒸してあるので、脂が丁度よい塩梅でおいしかったです。[続きを読む]
あみ清(東京都/月島)
投稿日’12/03/31
胡椒がきいて香りがよくて、おいしかったです。[続きを読む]
あみ清(東京都/月島)
投稿日’12/03/31
新鮮なのでコリコリとしていておいしいです。[続きを読む]
魚四季(東京都/築地)
投稿日’12/03/31
脂がのっていてジューシーでおいしいです。[続きを読む]
魚四季(東京都/築地)
投稿日’12/03/31
身がしっかりしていて、コリコリとしていておいしいです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
さっぱりとしていて、味噌がおいしいです。[続きを読む]