「omborato(おんぼらあと)」(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/03/31
じゃがいもがほくほくとしていておいしいです。[続きを読む]
「omborato(おんぼらあと)」(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/03/31
なすの甘みが焼くことに増されていておいしいです。[続きを読む]
「omborato(おんぼらあと)」(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/03/31
新鮮なのでコリコリとしていておいしいです。[続きを読む]
「omborato(おんぼらあと)」(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/03/31
エビが甘くて、ふんだんに使われていておいしいです。[続きを読む]
魚やICHIRO(東京都/西麻布)
投稿日’12/03/31
ゴマのすごくいい香りがしておいしかったです[続きを読む]
魚やICHIRO(東京都/西麻布)
投稿日’12/03/31
天ぷらにしたことでアスパラの甘みが引き出されておいしいです[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
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- 更新‘24/10/27
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