和 KAZU(東京都/本郷)
投稿日’12/03/31
トマトがとっても甘くて、おいしかったです。[続きを読む]
和 KAZU(東京都/本郷)
投稿日’12/03/31
脂がのっていて、柔らかくておいしかったです。[続きを読む]
和 KAZU(東京都/本郷)
投稿日’12/03/31
衣はサクッとしていて、おいしかったです。[続きを読む]
卯の花(東京都/国分寺)
投稿日’12/03/31
外はサクッと、中はジューシーでおいしいです。[続きを読む]
卯の花(東京都/国分寺)
投稿日’12/03/31
新鮮で、身がぷりぷりとしておいしかったです。[続きを読む]
卯の花(東京都/国分寺)
投稿日’12/03/31
脂がのっていて、柔らかくておいしいです。[続きを読む]
卯の花(東京都/国分寺)
投稿日’12/03/31
松茸の香りが漂って、とってもおいしいです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
新鮮なお刺身がふんだんに使われていておいしいです。[続きを読む]