「omborato(おんぼらあと)」(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/03/31
白玉がもちもちとしていてとてもおいしかったです[続きを読む]
「omborato(おんぼらあと)」(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/03/31
じゃがいもがほくほくとしていておいしいです。[続きを読む]
「omborato(おんぼらあと)」(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/03/31
なすの甘みが焼くことに増されていておいしいです。[続きを読む]
「omborato(おんぼらあと)」(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/03/31
新鮮なのでコリコリとしていておいしいです。[続きを読む]
「omborato(おんぼらあと)」(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/03/31
エビが甘くて、ふんだんに使われていておいしいです。[続きを読む]
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
トロトロしていて濃厚な味わいがたまらない一品です[続きを読む]