まこと(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/04/02
脂が乗っていて、口の中に入れた瞬間にとろけておいしかったです。[続きを読む]
まこと(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/04/02
ジャガイモはホクホク、角煮はトロトロでおいしかったです。[続きを読む]
まこと(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/04/02
エビがとても大きくて、衣がサクッとしていておいしかったです。[続きを読む]
まこと(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/04/02
名古屋コーチンンは外はカリッと、中はジューシーでおいしかったです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
しょう油の香ばしい香りがたまらないです。お酒の後のしめにいいです[続きを読む]