unice(東京都/代官山)
投稿日’12/06/12
琉球ビストロ はいさいキッチン(東京都/代官山)
投稿日’12/06/12
シーザーサラダに生ハムがアクセントを加え、とってもおいしい[続きを読む]
琉球ビストロ はいさいキッチン(東京都/代官山)
投稿日’12/06/12
とまとのふれっしゅなかんじが全体をまとめてくれるような感じ[続きを読む]
琉球ビストロ はいさいキッチン(東京都/代官山)
投稿日’12/06/12
ごーやの苦みが嫌いな人も好きになれると思います。おいしいので[続きを読む]
琉球ビストロ はいさいキッチン(東京都/代官山)
投稿日’12/06/12
三種の食材がよい感じにマッチして、つまみに最高です[続きを読む]
琉球ビストロ はいさいキッチン(東京都/代官山)
投稿日’12/06/12
たまごとごーやがよーくからみ、癖になるおいしさです![続きを読む]
EATALY(東京都/代官山)
投稿日’12/06/13
バターソースが全体のまったり感をまし、とってもおいしかった[続きを読む]
EATALY(東京都/代官山)
投稿日’12/06/13
オリーブの香ばしい感じがたまらないです。おいしかったああー[続きを読む]
EATALY(東京都/代官山)
投稿日’12/06/13
味わいが甘く、深いので、濃厚でおいしかったです。また食べたい[続きを読む]
EATALY(東京都/代官山)
投稿日’12/06/13
牛肉が柔らかく、味もしみ込んでいて、とってもおいしかった[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
ばななときゃらめるの強めの甘さがぼくこのみでしたね。[続きを読む]