奥三河(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/06/13
ころもさくさくとしていて、かきのおいしさをうまくひきだしている[続きを読む]
奥三河(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/06/13
たまごとお肉のバランスが絶妙で、とってもおいしかったですよ[続きを読む]
奥三河(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/06/13
お肉がとってもやわらかく、油もしつこくなくおいしかった[続きを読む]
奥三河(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/06/13
みそが辛すぎず、甘すぎずとてもおいしかったですよ![続きを読む]
奥三河(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/06/13
しそとねぎが入ることで、色々な味わいをたのしむことができた[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ばななのほどよい甘さとクリームのがつんとした甘さの二重のおいしさ[続きを読む]