EATALY(東京都/代官山)
投稿日’12/06/13
琉球ビストロ はいさいキッチン(東京都/代官山)
投稿日’12/06/12
たまごとごーやがよーくからみ、癖になるおいしさです![続きを読む]
琉球ビストロ はいさいキッチン(東京都/代官山)
投稿日’12/06/12
三種の食材がよい感じにマッチして、つまみに最高です[続きを読む]
琉球ビストロ はいさいキッチン(東京都/代官山)
投稿日’12/06/12
ごーやの苦みが嫌いな人も好きになれると思います。おいしいので[続きを読む]
琉球ビストロ はいさいキッチン(東京都/代官山)
投稿日’12/06/12
とまとのふれっしゅなかんじが全体をまとめてくれるような感じ[続きを読む]
琉球ビストロ はいさいキッチン(東京都/代官山)
投稿日’12/06/12
シーザーサラダに生ハムがアクセントを加え、とってもおいしい[続きを読む]
unice(東京都/代官山)
投稿日’12/06/12
ばななときゃらめるの強めの甘さがぼくこのみでしたね。[続きを読む]
unice(東京都/代官山)
投稿日’12/06/12
ほうれんそうとベーコンがとてつもない相性をみせてくれます[続きを読む]
unice(東京都/代官山)
投稿日’12/06/12
まぐろとあぼがどの食感がやわらかさと歯ごたえでちょうどよい[続きを読む]
unice(東京都/代官山)
投稿日’12/06/12
ガトーショコラの、深めの甘さがいい感じにいかされており、おいしい[続きを読む]
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
バターソースが全体のまったり感をまし、とってもおいしかった[続きを読む]