蒼龍唐玉堂 渋谷パルコ(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/01/06
博多華善 渋谷店(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’11/10/03
華善の定番は水炊きだけど、初めてチャレンジしたこの極もつ鍋はいつものもつ鍋とはまた少し違う、まったりと濃…[続きを読む]
ABASQUE Itsas eta Mendi (アバスク)(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’11/12/21
蒼龍唐玉堂 渋谷パルコ(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/01/06
蒼龍唐玉堂 渋谷パルコ(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/01/06
ABASQUE Itsas eta Mendi (アバスク)(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’11/12/21
ABASQUE Itsas eta Mendi (アバスク)(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’11/12/21
ABASQUE Itsas eta Mendi (アバスク)(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’11/12/21
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
種類豊富な前菜は、これだけでも十分満足できる内容とボリューム。ワインやビールと一緒にいただきたい。[続きを読む]