VINOIR ヴィノアール(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/01
VINOIR ヴィノアール(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/01
さくさくのパイに包まれているほくほくのお魚は絶品です。また食べたいです![続きを読む]
VINOIR ヴィノアール(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/01
ほほ肉がとーーーっても柔らかくてしっかり味がしみこんでいて美味しかったです。[続きを読む]
VINOIR ヴィノアール(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/01
マヨネーズがたっぷりでじゃがいもの甘みとよく馴染んでいた。エビがいいアクセントに![続きを読む]
OLI 渋谷(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/01
口のなかにいれた瞬間とろける位なめらかで程よい甘みがとっても美味しいです。[続きを読む]
OLI 渋谷(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/01
噛むことにほのかな甘みを感じるフォカッチャでとても好きな味でした。[続きを読む]
OLI 渋谷(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/01
フォークをいれると仔羊肉の柔らかさにびっくりしました。肉汁とローズマリーの香りがよくマッチしていて美味し…[続きを読む]
OLI 渋谷(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/01
ガーリックの風味にオリーブが入ることでマイルドな味わいになっています。マッシュルームの歯ごたえも最高![続きを読む]
OLI 渋谷(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/01
フルーツトマトの甘みが口いっぱいにひろがります。モッツレッラとの相性抜群![続きを読む]
道玄坂コックマン(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/01
きのこがたっぷり入っていて、ブルーチーズの独特な風味とベストマッチングです。ブルーチーズ好きにはたまらな…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















贅沢にうにが使われていて口に入れた瞬間磯の香りが広がる満足感の大きい1品でした。[続きを読む]