エッセ・ドゥ・エ 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/02
エッセ・ドゥ・エ 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/02
野菜がグリルされることで本来の甘みがぐっとひきだされているので、少しピリ辛のお肉と一緒に食べるととっても…[続きを読む]
エッセ・ドゥ・エ 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/02
とっても柔らかくてジューシーなとり肉と甘みも感じられるマスタード風味がとっても美味しいです。[続きを読む]
エッセ・ドゥ・エ 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/02
ほどよくにんにくのきいたバーニャカウダソースが野菜本来の味をひきたてていて絶品です![続きを読む]
エッセ・ドゥ・エ 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/02
手切りソーセージにとてもしっかりした味がついていてさっぱりしたトマトソースとよくあっています![続きを読む]
モスト(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/02
猪の独特な臭みや硬さを少し懸念していたが、そんな懸念は馬鹿だったと思える位に柔らかくジューシーに煮込んで…[続きを読む]
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
さくさくの衣です☆何といってもドレッシングがとても爽やかで美味しいです。[続きを読む]