道玄坂コックマン(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/01
胡桃入りのシーザーサラダは食べたことがなかったが、胡桃がとてもいい歯ごたえと風味をかもしだしていてとって…[続きを読む]
道玄坂コックマン(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/01
身のしまったぷりぷりえびとほたてのうまみがガーリックオイルとよく馴染んでいて、食欲をそそられる1品です。[続きを読む]
道玄坂コックマン(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/01
きのこがたっぷり入っていて、ブルーチーズの独特な風味とベストマッチングです。ブルーチーズ好きにはたまらな…[続きを読む]
OLI 渋谷(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/01
フルーツトマトの甘みが口いっぱいにひろがります。モッツレッラとの相性抜群![続きを読む]
OLI 渋谷(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/01
ガーリックの風味にオリーブが入ることでマイルドな味わいになっています。マッシュルームの歯ごたえも最高![続きを読む]
OLI 渋谷(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/01
フォークをいれると仔羊肉の柔らかさにびっくりしました。肉汁とローズマリーの香りがよくマッチしていて美味し…[続きを読む]
OLI 渋谷(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/01
噛むことにほのかな甘みを感じるフォカッチャでとても好きな味でした。[続きを読む]
OLI 渋谷(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/01
口のなかにいれた瞬間とろける位なめらかで程よい甘みがとっても美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















とてもマイルドなソースでチーズのうまみが後味をひく絶品でした。[続きを読む]