JOURNAL STANDARD Cafe 渋谷店(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/07
Cafe&Rotisserie LA COCORICO 上野(東京都/上野)
投稿日’12/05/07
あさりを噛むたびにガーリックオイルが染み出してきてとても美味しいです。[続きを読む]
Cafe&Rotisserie LA COCORICO 上野(東京都/上野)
投稿日’12/05/07
林檎がとても柔らかく尚且つしゃきっと感も残っていて歯ごたえが素敵です。[続きを読む]
Cafe&Rotisserie LA COCORICO 上野(東京都/上野)
投稿日’12/05/07
豚肉が本当にとろとろににこまれていてフォークでやさしくもたないと崩れてしまう位でとても贅沢な1品です。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















チーズの味がかなりしっかりきいていてパンも柔らかくとても美味しいです。[続きを読む]