Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/01
ぷりぷりしたエビとマイルドなチリマヨがよく絡んでいて癖になる味です![続きを読む]
Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/01
ほどよい酸味のバルサミコソースがとっても美味しいです。豚肉も予想以上に柔らかくしっかり味がしみていました。[続きを読む]
Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/01
濃厚だけれどもマイルドなカルボナーラソースがほうれん草によくあっていて美味しいです。[続きを読む]
Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/01
あっさりしているけれどもしめじとベーコンの旨みがソースによく染み渡っていて、和風なのに食べごたえのあるパ…[続きを読む]

- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
野菜とこってりチーズのシーザードレッシングの相性が抜群です。[続きを読む]