エッセ・ドゥ・エ 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/02
エッセ・ドゥ・エ 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/02
野菜がグリルされることで本来の甘みがぐっとひきだされているので、少しピリ辛のお肉と一緒に食べるととっても…[続きを読む]
エッセ・ドゥ・エ 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/02
とっても柔らかくてジューシーなとり肉と甘みも感じられるマスタード風味がとっても美味しいです。[続きを読む]
エッセ・ドゥ・エ 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/02
ほどよくにんにくのきいたバーニャカウダソースが野菜本来の味をひきたてていて絶品です![続きを読む]
エッセ・ドゥ・エ 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/02
手切りソーセージにとてもしっかりした味がついていてさっぱりしたトマトソースとよくあっています![続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
さくさくの衣です☆何といってもドレッシングがとても爽やかで美味しいです。[続きを読む]