葱屋四分六(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/01
Liberte(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/02
サーモンがとっても大きくて贅沢に食べることができます。[続きを読む]
Liberte(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/02
ナイフを入れると音がしそうなくらいさくさくの衣です!甘酸っぱいトマトソースがよくあいました。[続きを読む]
Liberte(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/02
アサリのうまみがしっかり凝縮されていてとーっても美味しかったです![続きを読む]
Liberte(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/02
エビマヨとは少し違った意外とさっぱりとした味を楽しめます。[続きを読む]
Liberte(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/02
シラスがたっぷりのっていて磯の香りをしっかり楽しめます!とろけたチーズがまた美味しい。[続きを読む]
ザ・ウィナーズ(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/02
レバーの臭みが全くなくとてもなめらかな口当たりでワインとの相性が最高でした![続きを読む]
ザ・ウィナーズ(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/02
唐揚げにしっかりと味が染みていてジューシーに味わえます![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

濃厚なだしだが割とあっさりと食べることができ、こしのある麺との相性抜群で美味しかったです。[続きを読む]