カルネヴァーレ(東京都/新橋)
投稿日’12/05/01
とても滑らかでクリーミーなパンナコッタに甘酸っぱいベリーソースが絡まると超絶品です!![続きを読む]
カルネヴァーレ(東京都/新橋)
投稿日’12/05/01
アサリとムール貝の旨みがしっかり染み出ていてとても味わい深く美味しい1品です。[続きを読む]
カルネヴァーレ(東京都/新橋)
投稿日’12/05/01
シャキシャキの白菜とリンゴの食感が歯ざわりよく、アンチョビがいいアクセントとなり大人な味となっている。[続きを読む]
カルネヴァーレ(東京都/新橋)
投稿日’12/05/01
モツ独特の臭みが全くなくトマトソースの甘酸っぱさとよく馴染んで美味しいです。[続きを読む]
TOTTORINE(東京都/新橋)
投稿日’12/05/01
あまりお豆腐を感じさせないあっさりしているけれどもクリーミーなチーズケーキでとっても美味しいです![続きを読む]
TOTTORINE(東京都/新橋)
投稿日’12/05/01
なめらかなのにとっても濃厚なミルクで贅沢な味わいです。[続きを読む]
TOTTORINE(東京都/新橋)
投稿日’12/05/01
新鮮ないちじくのつぶつぶ感が生ハムとあいまってなんとも言えない美味しさです。[続きを読む]
ラ・ドルチェ 新橋店(東京都/新橋)
投稿日’12/05/01
カリッとしたベーコンの食感がいいアクセントになっていてぺろっと食べられる美味しさです。[続きを読む]
TOTTORINE(東京都/新橋)
投稿日’12/05/01
とっても新鮮で身がしまった魚で素材の味がいきていました![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
ぷりっぷりで身がしまった海老の甘みをしっかり感じることが出来やみつきになる美味しさです。[続きを読む]