炭火焼鳥×個室くいしん坊 大将(東京都/日暮里)
投稿日’12/05/28
牛タンがプリプリした歯ごたえを残しつつ柔かでとろけるような味わいでした☆[続きを読む]
個室×肉バル 真‐shin‐ 上野(東京都/上野)
投稿日’12/05/28
春巻きの皮のパリパリの食感と海老のジューシーなプリプリ感が美味しい☆[続きを読む]
個室居酒屋 茜屋 ~AKANEYA~ 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/05/28
山芋のシャキシャキの食感にワサビがピリッとアクセントになっていて美味しい☆[続きを読む]
個室居酒屋 茜屋 ~AKANEYA~ 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/05/28
トロトロの牛スジとコクのある味噌の風味が最高にお酒に合います☆[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















こんがり表面が香ばしく、ジューシーな肉の旨味が存分に感じられる一品でした。[続きを読む]