日比谷Bar(ヒビヤバー) 日比谷4号店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
日比谷Bar(ヒビヤバー) 日比谷4号店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
香ばしいニンニク醤油がしっとりジューシーな鶏肉とマッチしてうまーい![続きを読む]
日比谷Bar(ヒビヤバー) 日比谷4号店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
カリカリに揚げられた軟骨のコリコリした食感がヤミツキです![続きを読む]
日比谷Bar(ヒビヤバー) 日比谷4号店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
チーズの風味豊かなシーザードレッシングとアンチョビの塩味が抜群!![続きを読む]
中華名菜 東西南北 -100種類以上の料理があるお店-(東京都/三越前)
投稿日’12/05/30
プリプリの海老とまろやかな辛みのチリソースが絡んで美味しい![続きを読む]
中華名菜 東西南北 -100種類以上の料理があるお店-(東京都/三越前)
投稿日’12/05/30
プリプリの食感の海老がまろやかなマヨネーズと絡んで最高☆[続きを読む]
九つ井 本店(神奈川県/戸塚・東戸塚)
投稿日’12/05/30
中華名菜 東西南北 -100種類以上の料理があるお店-(東京都/三越前)
投稿日’12/05/30
海鮮がたっぷりでサクサク香ばしいおこげと最高にマッチします☆[続きを読む]
中華名菜 東西南北 -100種類以上の料理があるお店-(東京都/三越前)
投稿日’12/05/30
キクラゲのプリッとした舌触りとコリコリした食感がクセになりそうです☆[続きを読む]
九つ井 本店(神奈川県/戸塚・東戸塚)
投稿日’12/05/30
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
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- 更新‘24/03/23
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サクサクで蟹の風味がしっかりしたクリーミーなコロッケで美味でした。[続きを読む]