ピッコロ ヴァーゾ(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/29
ピッコロ ヴァーゾ(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/29
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

ピッコロ ヴァーゾ(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/29
ピッコロ ヴァーゾ(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/29
アンチョビの塩味が絶妙な旨さを演出♪サザエのコリコリした食感がたまらない!![続きを読む]