二代目 うおたま よだれ屋 本家 調布(東京都/調布)
投稿日’12/05/26
二代目 うおたま よだれ屋 本家 調布(東京都/調布)
投稿日’12/05/26
ガーリックバターがきいたプリプリの帆立とキノコが食欲をそそります☆旨い☆[続きを読む]
二代目 うおたま よだれ屋 本家 調布(東京都/調布)
投稿日’12/05/26
卵の本来の味が濃厚で感激!!フワフワでほんのり甘くて最高です。[続きを読む]
調布 牡蠣basara(東京都/調布)
投稿日’12/05/26
トロトロのお肉の旨味に赤ワインが深みを加えていました☆[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
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- 更新‘25/11/25
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- 更新‘25/11/19



















ズワイガニがたっぷり!蟹味噌の風味が濃厚で大人の贅沢サラダです。[続きを読む]