レストランボンジョリーナ 高円寺店(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/28
岩のりの磯の香りと玉葱の自然な甘さがナイスマッチングでした☆[続きを読む]
レストランボンジョリーナ 高円寺店(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/28
コリコリしたつぶ貝の食感がたまりません☆ガーリックバターとも相性抜群☆[続きを読む]
レストランボンジョリーナ 高円寺店(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/28
玉葱の食感と優しい甘みが生きていてクセになりそうに美味しい☆[続きを読む]
レストランボンジョリーナ 高円寺店(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/28
渡り蟹の風味が濃厚でまろやかな酸味のトマトクリームと良く合います☆[続きを読む]
Yonchome Cafe(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/28
スモークサーモンと香り高いバジルのソースが絶妙にマッチした味わい深いマリネ☆[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


プチプチのいくらがたっぷりで贅沢な一品☆大満足でした☆[続きを読む]