レストランボンジョリーナ 高円寺店(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/28
コリコリしたつぶ貝の食感がたまりません☆ガーリックバターとも相性抜群☆[続きを読む]
レストランボンジョリーナ 高円寺店(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/28
岩のりの磯の香りと玉葱の自然な甘さがナイスマッチングでした☆[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















玉葱の食感と優しい甘みが生きていてクセになりそうに美味しい☆[続きを読む]