FUTURE LAND TOKYO(東京都/下北沢)
投稿日’12/04/28
FUTURE LAND TOKYO(東京都/下北沢)
投稿日’12/04/28
とっても香りがよくてうまみがぎゅっとつまった生ハムでした お酒によくあいます[続きを読む]
おぐぅ(東京都/下北沢)
投稿日’12/04/28
魚介たっぷりでもっちり麺によくうまみが絡んでました 美味しかったです[続きを読む]
おぐぅ(東京都/下北沢)
投稿日’12/04/28
明太たっぷりでピリッとした辛さが塩ソースの麺によくあってました[続きを読む]
Oyster Bar ジャックポット下北沢(東京都/下北沢)
投稿日’12/04/28
シンプルでふっくらプリッとしたカキのうまみをたっぷり感じることができました[続きを読む]
Oyster Bar ジャックポット下北沢(東京都/下北沢)
投稿日’12/04/28
魚介のうまみたっぷりで大満足の味でした また食べたいです[続きを読む]
Oyster Bar ジャックポット下北沢(東京都/下北沢)
投稿日’12/04/28
ウニバターが濃厚でクリーミー プリプリカキによくあってとっても美味しかったです[続きを読む]
Oyster Bar ジャックポット下北沢(東京都/下北沢)
投稿日’12/04/28
パリッとした食感とうまみたっぷりジューシでビールによく合いました[続きを読む]
魚王KUNI(うおくに) 下北沢店(東京都/下北沢)
投稿日’12/04/28
ふっくらやわらかいフグの身が絶品でした カラッとした食感も◎[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ふっくらした貝が美味しかったです 美味しいスープがたっぷり出ていました[続きを読む]